- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein echter Klassiker, der mit Glanzpulver verziert auch noch ein echter Augenschmaus ist. Muss über Nacht fest werden, daher genügend Zeit einplanen!
Portionsgröße: Für 24 Stück
- Zartbitterkuvertüre hacken, schmelzen, temperieren. In jede Mulde mit einem Pinsel etwas Kuvertüre tupfen, fest werden lassen. Vollmilchkuvertüre hacken, schmelzen, temperieren. Mulden damit ausgießen, überschüssige Kuvertüre ausgießen. Ca. 2 Std. fest werden lassen.
- Für die Ganache die Vollmilchkuvertüre hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre zugeben, glatt verrühren. Zuerst Butter, dann Whiskey unterrühren. Ganache in die Mulden füllen und über Nacht fest werden lassen. Vollmilchkuvertüre wieder schmelzen und temperieren. Pralinen damit verschließen und ca. 1 Std. fest werden lassen. Aus den Mulden herausklopfen und mit Glanzpulver verzieren.
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