Weiße Safrantrüffel

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Weiße Safrantrüffel

Edle Gewürze machen diesen Trüffel zu einem besonderen Geschmackserlebnis! Bitte genügend Zeit zum Festwerden einplanen!

Portionsgröße: Für ca. 35 Stück

  1. Die Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen, die Gewürze gut unterrühren, vom Herd nehmen. Die Kuvertüre in der Gewürzsahne schmelzen und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt mind. 6 Std. fest werden lassen.
  2. Die Masse cremig aufschlagen, die Butter unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel füllen und 35 ca. 2,5 cm große Tupfen auf Backpapier setzen, 2 Std. fest werden lassen.
  3. Zum Überziehen die Kuvertüre schmelzen und temperieren. Den Puderzucker in einen tiefen Teller sieben. Trüffelspitzen flach drücken. Die Trüffel zuerst in den Handflächen mit Kuvertüre überziehen, im Puderzucker wälzen und auf Backpapier fest werden lassen.

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