- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Unser Grundrezept für Fudge kannst du mit verschiedenen Zutaten ganz nach deinem Geschmack abwandeln. Wir haben zwei Variationen mit Pistazien und Spekulatius für dich ausprobiert.
Portionsgröße: ca. 900 g Fudge
- Kondensmilch in einen Topf geben. Weiße Schokolade grob hacken und zur Kondensmilch geben.
- Bei geringer Hitze erwärmen und alles gut miteinander verrühren. Dann die weiteren Spekulatius zerkrümeln und mit dem Spekulatiusgewürz unter die Masse rühren. Bzw. Pistaziencreme und Kerne unter die Masse rühren.
- Masse wie wir zum Beispiel in eine Silikonform für Schokolade oder in eine Brownieform geben und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!