Weihnachtliches Fudge

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Weihnachtliches Fudge

Unser Grundrezept für Fudge kannst du mit verschiedenen Zutaten ganz nach deinem Geschmack abwandeln. Wir haben zwei Variationen mit Pistazien und Spekulatius für dich ausprobiert.

Portionsgröße: ca. 900 g Fudge

  1. Kondensmilch in einen Topf geben. Weiße Schokolade grob hacken und zur Kondensmilch geben.
  2. Bei geringer Hitze erwärmen und alles gut miteinander verrühren. Dann die weiteren Spekulatius zerkrümeln und mit dem Spekulatiusgewürz unter die Masse rühren. Bzw. Pistaziencreme und Kerne unter die Masse rühren.
  3. Masse wie wir zum Beispiel in eine Silikonform für Schokolade oder in eine Brownieform geben und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*