Wassermelonensalat mit Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Wassermelonensalat mit Feta

Wassermelone gehört zum Sommer wie das Schwimmen und Eis essen. Hier wird sie einmal neu kombiniert mit Schafkäse in einem pikanten Salat.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

  1. Die Kerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die Melone schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Gurke putzen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Feta grob zerbröckeln. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen.
  2. In einer Schüssel Zitronensaft und Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Melonen, Gurke und Frühlingszwiebeln unterheben. Feta darauf verteilen und mit den gerösteten Kernen bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*