Vollkornbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Vollkornbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Ja, auch so kann ein Vollkornbrot aussehen und schmecken! Diese milde Variante kommt bei Kindern und Körnermuffeln gut an.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. Für den Vorteig Dinkelschrot und 120 ml lauwarmes Wasser vermengen und über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  2. Am nächsten Morgen 100 g Dinkelvollkornmehl mit 80 ml Wasser unter den Vorteig rühren. Bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen.
  3. Am dritten Morgen 200 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*