Vegane Kräuter-Labneh

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
Posted von
Posted am
Vegane Kräuter-Labneh

Orientklassiker auf neue Art. Der vegane Aufstrich mit frisch gehackten Kräutern ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.

  1. Ein Sieb mit einem sauberen Küchentuch aus legen und auf einen Topf setzen. Den Sojajoghurt hineingeben, die Ecken des Tuchs darüberschlagen und mit einem Teller beschweren. Im Kühlschrank 2 Tage abtropfen lassen.
  2. Den Joghurt danach in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und die Kräuter unterheben. In das Schraubglas füllen und bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Aufstrich 3 - 4 Tage haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*