Tomaten-Carpaccio mit Mozzarellasalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Carpaccio mit Mozzarellasalat

Dieses Rezept erinnert Sie sicher an Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, das natürlich Pate stand. Allerdings ist die Zubereitung etwas anders.

  1. Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern verteilen. Salzen, pfeffern und mit gut der Hälfte des Öls beträufeln.
  2. Den Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und mit den Oliven und den abgetropften getrockneten Tomaten fein hacken. Mozzarella mit der Basilikummischung und dem übrigen Öl verrühren. Salzen und pfeffern und auf den Tomaten verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*