Thai-Rindfleischsalat

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Thai-Rindfleischsalat

Genießen Sie den leckeren Salat an Besten noch lauwarm, da schmeckt er noch hinreißender!

Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN

  1. Fleisch mit Sojasauce bepinseln. Öl erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und ruhen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Staudensellerie waschen, in feine Scheiben schneiden. Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft, Fischsauce und Zucker verrühren. Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit den übrigen Zutaten untermischen.

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