Thai-Nudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Thai-Nudelsalat

Thai forever! Dieser herrlich pikanter Nudelsalat, überzeugt vor allem durch sein Erdnussdressing. Achtung, Suchtgefahr!

  1. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetstreifen darin 6 - 8 Min. rundherum braten. In den letzten 2 - 3 Min. die Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen die Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann abgießen und abtropfen lassen. 1 EL Öl mit 1 EL Limettensaft verrühren und unter die noch warmen Nudeln mischen. Hähnchenmischung, Möhre und Radieschen untermischen. In einem gut schließenden Behälter bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Für das Dressing Erdnusscreme mit 1 EL Limettensaft, Fischsauce, Currypaste, Macapulver und 1 - 2 EL Wasser glatt rühren. In einem Schraubglas kalt stellen. Vor dem Servieren Dressing und Erdnüsse über den Salat geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*