Stachelbeerchutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Stachelbeerchutney

Für Chutneys werden Früchte mit Zucker, Essig und GEwürzen eingekocht. So erhalten sie ihr typisches süß-säuerliches Aroma.

Portionsgröße: Für 4 Gläser (je ca. ¼ l Inhalt)

  1. Stachelbeeren waschen, putzen und halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Zucker mit Essig und Saft in einem Topf kurz aufkochen lassen. Stachelbeeren, Schalotten und Currypulver dazugeben und unter gelegentlichem Rühren in 10-15 Min. dicklich einkochen lassen. In Gläser füllen und z. B. zu Gegrilltem servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*