Spinatsalat mit Ei und Knusprigem Speck

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spinatsalat mit Ei und Knusprigem Speck

Einen leckeren Salat schnell und einfach zubereiten, ist mit diesem Rezept möglich. Zudem schmeckt dieser Salat einfach lecker. Unbedingt probieren.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seiten in ca. 1 Min. knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Den Bratansatz in der Pfanne mit Brühe ablöschen und lösen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Senf, Honig, Essig und Öl unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Speck auf Teller verteilen. Die Eier pellen, halbieren und darauf anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*