- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Einen leckeren Salat schnell und einfach zubereiten, ist mit diesem Rezept möglich. Zudem schmeckt dieser Salat einfach lecker. Unbedingt probieren.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seiten in ca. 1 Min. knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Bratansatz in der Pfanne mit Brühe ablöschen und lösen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Senf, Honig, Essig und Öl unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Speck auf Teller verteilen. Die Eier pellen, halbieren und darauf anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!