Spinatsalat mit Beeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spinatsalat mit Beeren

Wie schmeckt wohl ein asiatischer Spinatsalat mit Erdbeeren? Unglaublich lecker! Diese Kombi aus Sommergemüse, Beeren und Limetten musst du probieren.

  1. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in 1 cm große Würfel schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Chili waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälften fein schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft, Estragon, Chili, Zucker und Fischsauce in einer Schale zu einem Dressing verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Das Dressing auf die Salatboxen verteilen. Nacheinander Schafskäse, Zwiebel, Erdbeeren, Himbeeren, Mandeln und Spinat daraufschichten und die Boxen verschließen. Zum Servieren jede Portion auf einen Teller stürzen oder direkt aus der Box genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*