Spargel-Blumenkohl-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spargel-Blumenkohl-Salat

Blumenkohl wird mit grünem Spargel verfeinert: Dieser feine Salat ist kalorienarm und schmeckt einfach toll.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Beide Gemüse waschen und abtropfen lassen. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel kurz darin andünsten. Brühe und Essig dazugeben, alles aufkochen und vom Herd nehmen.
  3. Das Gemüse ins kochende Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder kocht, Gemüse 4-5 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Essigsud, Zucker, Crème fraîche, Mayonnaise und Senf verrühren. Estragon waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Salatsauce und Estragon verrühren, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*