Spaghetti mit Garnelen-Bolognese

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spaghetti mit Garnelen-Bolognese

Spaghetti Bolognese mit Garnelen ist eine raffinierte Variante des (Fleisch-)Klassikers aus Italien. Schmeckt mindestens genauso gut bei 10 g Fett pro Portion.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Garnelen längs halbieren. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Möhre und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel, Brühe und Tomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen. Die Spaghetti mit der Garnelen-Bolognese mischen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*