- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Spaghetti Bolognese mit Garnelen ist eine raffinierte Variante des (Fleisch-)Klassikers aus Italien. Schmeckt mindestens genauso gut bei 10 g Fett pro Portion.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Garnelen längs halbieren. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Möhre und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel, Brühe und Tomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen. Die Spaghetti mit der Garnelen-Bolognese mischen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!