Sherryzwiebeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Sherryzwiebeln

Die Sherryzwiebeln versprechen eine gelungene Verbindung von süßen und säuerlichen Aromen. Über diese Begleitung freut sich nicht nur Kurzgebratenes.

  1. Die Zwiebeln schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Chilischote fein zerstoßen.
  2. Die Zwiebeln mit Chili im Öl ca. 5 Min. braten, bis sie braun werden. Mit dem Essig und dem Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen.
  3. Die Zwiebeln im Sud abkühlen lassen und vor dem Servieren einige Stunden durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*