Schweinshaxe

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
moderate
Portionen
2 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
1 etwas
Salz
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Zimt
2 Stück
Schweinshaxen frisch
1 etwas
schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel
Öl zum bestreichen
Schweinshaxe

Schweinshaxe ist ein Klassiker. Dieses Rezept verwendet Zimt, eine besondere Note.

  1. Die Schwarte der Schweinshaxen schon kreuzweise beim Fleischer einschneiden lassen. Die Haxen kommen so auf den Spieß, dass sie gegeneinander versetzt, hintereinander und jeweils dicht am Knochen aufstecken.
  2. Aus Öl, Zimt, Honig und Salz eine Mischung bereiten und die Haxen damit bestreichen. Je nach Größe etwa 50-70 Minuten auf dem Drehspieß grillen. Eine Fettpfanne darunterschieben. Hin und wieder mit dem heruntertropfenden Fett bestreichen.
  3. Beilagen: gemischter Salat oder Krautsalat mit Speckwürfeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*