Schweinebauch im Glas

Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
120 min
Schwierigkeit
moderate
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
1 Kilogramm
Schweinebauch ( mit Schwarte)
1 etwas
Salz (oder NPS)
1 etwas
Pfeffer
1 etwas
Wasser
Schweinebauch im Glas

Leckerer Schweinebauch im Glas ganz einfach selbst gemacht.

  1. Schweinebauch mit Schwarte in Stücke schneiden.
  2. Mit Salz (NPS) und Pfeffer würzen.
  3. In Sturzgläser füllen und mit Wasser aufgießen.
  4. 2 Stunden einkochen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*