Schokoladina

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schokoladina

Es gibt wenig Konfekt, das so einfach zuzubereiten ist. Die kleinen Schokowürfel lassen einen dahinschmelzen.

Portionsgröße: Ergibt ca. 25 Stück

  1. Das Kokosfett mit Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker unterrühren. Die Trockenfrüchte grob hacken und mit den Nüssen im Mixer zerkleinern. Unter die Schokoladenmasse ziehen. Vom Herd nehmen und die Eier unterschlagen. Die zähflüssige Masse abkühlen lassen.
  2. 1 Oblate mit Schokomasse bestreichen, die nächste darauf setzen, diese wieder mit Schokomasse bestreichen und so fort. Den Abschluss bildet 1 Oblate. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Brett beschwert 12 Std. kühl stellen. In ca. 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*