Schneller Erdnuss-Toffee-Kuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schneller Erdnuss-Toffee-Kuchen

Zartschmelzende Sahne-Toffees treffen auf cremige Erdnusscreme – in nur 10 Minuten ist der Teig gerührt.

Speed-Tipp

Noch schneller geht es mit Silikonförmchen. Da kannst du dir das Einfetten sparen. Zum Abwaschen die Förmchen einfach umkrempeln und dann ab damit in den Geschirrspüler!

Portionsgröße: Zum Genießen: 6 Stück

  1. Die Toffees mit der Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Erdnüsse grob hacken. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Mikrowelle, im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Die Vanilleeiscreme grob mit der Erdnusscreme mischen, dann auf die sechs Muffinförmchen verteilen und glatt streichen.
  3. Eine Toffee-Sahne-Schicht darübergeben und diese mit geschmolzener Schokolade bedecken. Die gehackten Erdnüsse darüberstreuen,
  4. Die Küchlein in der Muffinform ca. 20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen, anschließend herauslösen und vernaschen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*