- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Sie lieben fruchtiges Konfekt? Dann probieren Sie diese Geleewürfel mit Tonkakick!
Portionsgröße: Für ca. 30 Stück
- TK-Kirschen auftauen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und 300 g abwiegen. 30 g Zucker mit dem Pektin mischen und unter das Püree rühren. Alles aufkochen, Glukosesirup dazugeben und mit dem restlichen Zucker nach und nach unterrühren.
- Die Masse unter Rühren kochen, bis sie 107° heiß ist. Vom Herd nehmen, Zitronensaft und Tonkabohne unterrühren. Den Pralinenrahmen auf Backpapier setzen, die Kirschmasse einfüllen und ca. 1 Std. fest werden lassen. In ca. 30 Würfel schneiden und im Kristallzucker wälzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!