Sauerkirschgeleewürfel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sauerkirschgeleewürfel

Sie lieben fruchtiges Konfekt? Dann probieren Sie diese Geleewürfel mit Tonkakick!

 

Portionsgröße: Für ca. 30 Stück

  1. TK-Kirschen auftauen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und 300 g abwiegen. 30 g Zucker mit dem Pektin mischen und unter das Püree rühren. Alles aufkochen, Glukosesirup dazugeben und mit dem restlichen Zucker nach und nach unterrühren.
  2. Die Masse unter Rühren kochen, bis sie 107° heiß ist. Vom Herd nehmen, Zitronensaft und Tonkabohne unterrühren. Den Pralinenrahmen auf Backpapier setzen, die Kirschmasse einfüllen und ca. 1 Std. fest werden lassen. In ca. 30 Würfel schneiden und im Kristallzucker wälzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*