Rote-Bete-Sauce mit Walnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Sauce mit Walnüssen

Kräftig-aromatisch wie diese nussige Rote-Bete-Sauce ist, eignet sie sich nur als Begleiter, die bereit sind, sich ihr unterzuordnen.

  1. Die Roten Beten in Würfelchen schneiden. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und Majoran aufkochen und 3 Min. kochen lassen. Die Roten Beten in die Brühe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Den Essig dazugießen und weitere 2 Min. garen.
  2. Inzwischen die Walnüsse grob hacken. Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Lorbeerblatt aus der Brühe fischen. Die Walnüsse dazugeben und alles im Topf fein pürieren. Crème légère und Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*