Rote-Bete-Cranberry-Konfitüre

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Cranberry-Konfitüre

Diese edle Konfitüre besticht durch ihre Farbe und den intensiven Geschmack.

  1. Die Roten Beten waschen, schälen und grob raspeln. 300 ml Wasser mit Sternanis aufkochen. Die Raspel darin in 10-15 Min. weich kochen, Sternanis entfernen. Rote Beten samt Flüssigkeit mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
  2. Die Cranberries waschen und mit den Roten Beten, den getrockneten Cranberries, Holundersaft und Gelierzucker in einen Topf geben.
  3. Die Fruchtmasse zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*