Rosmarin-Öl mit Käse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rosmarin-Öl mit Käse

Superschnell, supereinfach, supergut: Rosmarin und Pecorino vereinen sich mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln.

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken. Chili zerkrümeln. Tomaten waschen und vierteln. Käse entrinden und in kleine Stücke brechen.
  2. Zwiebelringe mit Rosmarin und Chili in 4 EL Öl etwa 1 Min. andünsten. Tomaten darin nur erwärmen. Zwiebeln mit Salz und 2 EL Öl abschmecken. Mit dem Käse unter frisch gegarte Nudeln mischen. Passt zu kurzen Nudeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*