Radicchio-Pilz-Salat mit Maronen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Radicchio-Pilz-Salat mit Maronen

Maronen oder Esskastanien sind super Basenlieferanten, die enthaltene Stärke hält uns außerdem lange satt und bewahrt uns vor Heißhunger.

  1. Die Maronen halbieren und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer bis starker Hitze rösten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Paprikapulver würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Radicchio und den Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Beide Salate in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und bei Bedarf mit einem Tuch abreiben, dann in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing den Zitronensaft mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und dem Meerrettich verrühren. Dann das Walnussöl und das Sonnenblumenöl unterschlagen und zuletzt den Saft unterrühren.
  4. Zum Servieren die Salate auf Teller verteilen, Champignons, geröstete Maronen und Aufschnitt dazusetzen und das Dressing darüberträufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*