- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Achtung, aufgepasst. Die Creme ist so köstlich, dass sie statt auf Brot oder Brötchen gleich direkt vom Löffeln in den Mund wandert. Mmh!
- Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einen Topf geben. Etwas Wasser angießen, die Kartoffeln salzen und aufkochen. Zugedeckt in 10 Min. garen.
- Inzwischen die rosa Pfefferkörner ein wenig im Mörser zerdrücken. Dann die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Pfefferkörner unter die Kartoffeln rühren.
- Das Olivenöl, den Sojajoghurt und das gehackte Basilikum ebenfalls unter die Kartoffeln rühren. Die Creme mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!