- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Kinderleicht: Hier können Kinder selbst feinschmeckendes Pesto für die Pasta zubereiten. Für die Köche von morgen.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KLEINES SCHRAUBGLAS (CA. 100 G)
- Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie bei mittlerer Hitze hellbraun. Damit sie nicht anbrennen, immer wieder wenden.
- Zupfe als Nächstes die Basilikumblätter von den Stielen, brause sie gründlich mit Wasser ab und tupfe sie mit Küchenpapier trocken.
- Fülle alle Zutaten (außer Salz und Pfeffer) in einen hohen Becher und zermuse sie mit dem Pürierstab. Schmecke das Pesto am Schluss mit Salz und Pfeffer ab. Abgefüllt in ein kleines Schraubglas, ist das Pesto im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!