- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Anispulver und Fenchelsamen machen die Brötchen besonders aromatisch.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
- Den Frischkäse mit Öl, 4 EL Milch, Ei und Salz glatt rühren. Anispulver, Fenchel und Leinsamen zugeben. Gluten mit Weizenmehl und Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- 12 kleine runde Brötchen formen und auf das Backblech legen. Das Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Brötchen damit bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
- Die Brötchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25-30 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!