Partybrötchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Partybrötchen

Anispulver und Fenchelsamen machen die Brötchen besonders aromatisch.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
  2. Den Frischkäse mit Öl, 4 EL Milch, Ei und Salz glatt rühren. Anispulver, Fenchel und Leinsamen zugeben. Gluten mit Weizenmehl und Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. 12 kleine runde Brötchen formen und auf das Backblech legen. Das Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Brötchen damit bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
  4. Die Brötchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25-30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*