Paprikapizza

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Paprikapizza

Ein Pizza-Rezept ohne Mehl? Oh ja. Hier wird der "Teig" aus Leinsamen, Parmesan und Eiern zubereitet. Fehlen nur noch Ihre Lieblingszutaten für den Belag. Mmmhhh.

Portionsgröße: Für 1 Backblech (12 Stücke)

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Pizzaboden Leinsamen, Parmesan, Eier und ¼ TL Salz in einer Schüssel gut vermengen und auf dem Backblech verteilen. Den Teig im heißen Backofen (Mitte) ca. 7 Min. backen, bis der Pizzarand eine goldbraune Farbe annimmt.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Schinken würfeln. Den nun festen Teig mit passierten Tomaten bestreichen und mit Paprika, Zwiebel und Schinken belegen. Mit den Kräutern bestreuen und den Käse gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Diese im Ofen (Mitte) weitere 15-20 Min. backen, bis der Käse gebräunt ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*