One-Pot-Pasta mit Spinat & Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
One-Pot-Pasta mit Spinat & Feta

Diese One-Pot-Pasta mit Spinat & Feta ist schnell zubereitet und vor allem mega lecker. Sie eignet sich daher hervorragend für die ausgewogene Alltagsküche.

Tipp: Für eine histaminarme Variante statt Spinat Grünkohl verwenden!

  1. Nudeln und TK-Spinat in einen großen Topf geben. Mit 350 ml Wasser auffüllen und alles aufkochen lassen. Dann die Herdplatte zurückschalten und die Nudeln zugedeckt bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung bissfest garen. Dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf Wasser nachgeben (bis zu 150 ml).
  2. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Kresse mit einer Schere vom Beet in ein feines Sieb schneiden, kurz abbrausen und trocken schütteln.
  3. Spinatnudeln am Ende der Garzeit vom Herd nehmen. Zitronenschale und Ricotta unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Pasta auf 2 Tellern anrichten. Mit Feta und Kresse bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*