Notenblätter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
schwer
Posted von
Posted am
Notenblätter

Wer Musikliebhabern eine Freude machen möchte, dem legen wir diese süßen Notenblätter ans Herz. Nicht ganz so einfach zu garnieren, aber dafür wahrlich zuckersüß.

Portionsgröße: Für 24 Stück

  1. Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backrahmen auf 24 × 24 cm einstellen und auf das Blech setzen.
  2. Sahne, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier weißschaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig im Backrahmen glatt streichen und im Ofen (Mitte) in ca. 25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, 5 Min. abkühlen lassen, dann den Backrahmen entfernen. Gelee erwärmen, den Kuchen damit bestreichen und trocknen lassen. Danach mit einem scharfen Messer in Rechtecke (4 × 6 cm) schneiden.
  3. Für die Deko Puderzucker und Milch zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Den Kuchen damit bestreichen, trocknen lassen und die Rechtecke voneinander trennen. Kuvertüre hacken und mit Kokosfett in einer Tasse im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, ein kleines Loch einstechen und Notenlinien, Noten und Notenschlüssel auf die Rechtecke spritzen. Die Cake-Pops 1 Std. kühlen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*