Mango-Limetten-Tatar

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Mango-Limetten-Tatar

Schön fruchtig und süß-sauer schmeckt diese stückige Sauce, die am besten zu Fisch und Meeresfrüchten passt.

  1. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Paprika waschen, die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, beides mit den Oliven fast musig hacken.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Sehr fein würfeln, mit Limettenschale und -saft, Paprikamischung und Öl verrühren und mit Salz und 1 Prise Koriander abschmecken. Passt zu gegrilltem Tintenfisch, gebratenen Garnelen und zu Mittelmeerfisch wie Rotbarbe oder Schwertfisch.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*