Mandelsplitter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mandelsplitter

In Schokolade getaucht, und fertig ist diese edel-nussige Versuchung. Diese feinen Pralinés sind ein Kinderspiel!

  1. Die Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen und das Lebkuchengewürz unterrühren. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Mandelstifte hinzufügen und kurz anrösten. Mandelstifte danach mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.
  2. Ein flaches Gefäß oder Blech mit Backpapier belegen. Von der Schokomasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und 2-3 Std. an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*