Lauwarmer Spargelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Lauwarmer Spargelsalat

Raffiniert kombiniert: Langeweile war gestern – mit diesem kreativen Salat kommt garantiert vitaminreiche Abwechslung auf den Teller.

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für  vorbei.

 

  1. Den Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und die Blätter nach Belieben klein zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. 2 EL Essig mit Zucker und Senf verrühren. 3 EL Öl unterrühren, das Dressing salzen und pfeffern.
  2. Den Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 6 Min. braten, bis er leicht gebräunt ist. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Spargel mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  3. Tomaten, Radieschen und Spargel in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Blattsalat auf zwei Teller verteilen und die Gemüsemischung darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*