- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Raffiniert kombiniert: Langeweile war gestern – mit diesem kreativen Salat kommt garantiert vitaminreiche Abwechslung auf den Teller.
Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für vorbei.
- Den Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und die Blätter nach Belieben klein zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. 2 EL Essig mit Zucker und Senf verrühren. 3 EL Öl unterrühren, das Dressing salzen und pfeffern.
- Den Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 6 Min. braten, bis er leicht gebräunt ist. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Spargel mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Tomaten, Radieschen und Spargel in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Blattsalat auf zwei Teller verteilen und die Gemüsemischung darauf anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!