Lauwarmer Möhrensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Lauwarmer Möhrensalat

Ganz ohne Kochen: Dazu die rohen Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden und ca. 15 Min. im Zitronensaft marinieren.

  1. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit wenig Salzwasser bedecken, dieses aufkochen und die Möhren darin in 6-8 Min. weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Rosinen zu den noch warmen Möhren geben, dann lauwarm abkühlen lassen.
  2. Den Apfel waschen, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in feine Würfel schneiden. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die groben Stiele entfernen, den Rest nicht zu fein hacken. Apfelwürfel und gehackten Koriander zu den Möhrenscheiben und Rosinen in die Schüssel geben.
  3. Den Zitronensaft über den Salat geben und alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*