Lamm-Burger für Zwei

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Lamm-Burger für Zwei

American Style: Selbst gemacht, übertreffen diese Burger jedes gekaufte "Fastfood-Brötchen". Wer mag, serviert die Hackfladen (ohne Brötchen) abends zu Salat.

Infos über die Schlank im Schlaf-Diät und

  1. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zu 4 runden, flachen Fladen formen. Die Fladen am Rand gerade formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Burger darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
  2. Inzwischen die Brötchen halbieren und im Toaster leicht rösten. Die Hälften mit Chilisauce, Ajvar oder Ketchup bestreichen.
  3. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter und die Minzeblättchen waschen und gut trocken tupfen. Die Salatgurke waschen oder schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ohne den Stielansatz in Scheiben schneiden.
  4. Je zwei Brötchenhälften mit einem Hamburger, Zwiebelringen, Salatblättern, Minzeblättchen, Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegen und mit den übrigen Brötchenhälften abdecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*