Mit unserer schnellen Lachs-Creme kannst du selbst gemachte Berliner herzhaft füllen oder sie auch einfach als Brotaufstrich genießen.
Hier findest du das Rezept für unsere .
Portionsgröße: 6
- Zwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Räucherlachs in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren.
- Jetzt alle restlichen Zutaten – bis auf den Schnittlauch – zum Lachs geben und ebenfalls pürieren. Anschließend den Schnittlauch unterheben.
- Wenn du den Lachsaufstrich als herzhafte Füllung für Berliner verwenden möchtest, kannst du den Lachs-Frischkäse einfach in einen Spritzbeutel mit länglicher Tülle geben. Nun vorsichtig mit der Tülle ein Loch in den Berliner stechen und die Creme hineindrücken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!