- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Diese Butterkreation macht aus Ihren Lammkoteletts auf einfachste Weise einen Hochgenuss.
- Koriander und Kümmel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Min. rösten, in den Mörser geben und auskühlen lassen.
- Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Zu den Gewürzen in den Mörser geben und alles fein zerreiben. Majoran und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.
- Die weiche Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen. Mit den Gewürzen, Zitronenschale und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter gleich verwenden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!