Kokos-Karamellen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kokos-Karamellen

Diese exotischen Karamellen sind schnell gemacht und verströmen immer etwas von Sommer & Sonne. Ein wunderbares Mitbringsel für liebe Freunde.

Portionsgröße: Für etwa 40 Stück

  1. Den Zucker mit Honig, Butter und Kokosmilch in einen kleinen Topf geben (am besten beschichtet) und verrühren.
  2. Die Zucker-Kokos-Masse bei starker bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann in 10-12 Min. zu einem goldbraunen (nicht zu dunkel werden lassen!) Karamell einkochen lassen, dabei nicht rühren. In der Zeit eine rechteckige Form (12 × 18 cm) mit Backpapier auslegen.
  3. Den Topf vom Herd ziehen und die Kokosraspel langsam unter den Karamell rühren. Den Karamell in die Form füllen und abkühlen lassen, bis er nur noch leicht warm ist. Dann aus der Form nehmen, Papier abziehen und den Karamell in etwa 2 cm große Würfel teilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*