Karree mit Kürbisgemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Karree mit Kürbisgemüse

Zitronenmelisse und Honig sorgen für ein zitrusfrisches Aroma und harmonieren wunderbar mit dem Beilagengemüse.

  1. Ofen auf 180° vorheizen. Honig mit Zitronenmelissesirup verrühren. Fleisch salzen und pfeffern. Im Bräter in 3 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Mit 1/4 l heißer Brühe ablöschen. Braten mit Zitronenmelisse-Honig bepinseln. Während des Bratens regelmäßig wiederholen und nach und nach die restliche Brühe angießen. Geschlossen im Ofen (unten, Umluft 160°) 1 Std. 30 Min. braten.
  2. Sellerie putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken, in 1 EL Öl glasig anbraten. Sellerie zugeben und bissfest dünsten. Ingwer schälen und hacken, Kürbisstücke und 1/8 l der Einlegflüssigkeit zufügen. Ein Drittel davon zum Fleisch geben und mitschmoren lassen.
  3. Braten warm stellen. Bratenfond pürieren und mit dem Fleisch, dem Gemüse und in Streifen geschnittenen Zitronenmelisseblättchen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*