Italia-Spätzle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Italia-Spätzle

Tomaten, Mozzarella und Basilikum bringen Farbe, Frische und Aroma. Sie können auch die Spätzle durch Baguettescheiben ersetzen.

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
  2. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alle Zutaten dachziegelartig in eine flache Auflaufform schichten. Mit Spätzle beginnen, dann Tomaten, Basilikumöl und zuletzt die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Von vorn beginnen bis alle Zutaten verbraucht sind.
  4. Im Ofen (Mitte) 15 Min. überbacken und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*