Ingwerkugeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ingwerkugeln

Ingwer, Orangeat und Mandeln geben diesen selbstgemachten Pralinen einen fein-herben Geschmack. Grand Marnier sorgt zusätzlich für geistreichen Genuss.

Portionsgröße: FÜR CA. 30 STÜCK

  1. In einem kleinen Topf das Kokosfett schmelzen und mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig rühren.
  2. Kakao, Mandeln, Grand Marnier, Ingwer- und Orangeatwürfel sowie den Krokant unter die Fett-Zucker-Mischung rühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, dann zu ca. 30 Kugeln von ca. 2 cm Ø formen.
  3. Den Hagelzucker auf einen flachen Teller geben, Kugeln darin wälzen. Anschließend trocknen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*