- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Paprika macht den Salat schön knackig!
Portionsgröße: 2 Portionen
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Honig, Senf, Tomatenmark und Pul Biber oder Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren. Putenstreifen untermischen, kalt stellen.
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren rösten, bis er anfängt zu duften. Brühe zugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. köcheln lassen.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Grünkern vom Herd nehmen. Paprika- und Zwiebelwürfel unterheben und abkühlen lassen.
- Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin 5-6 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten. Mit 1 TL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Essig und 1 EL heißes Wasser verrühren, zum Fleisch geben, alles gut mischen. Grünkernsalat und Geflügel anrichten.
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