Grüner Mojo

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
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Grüner Mojo

Paprika, Koriander und Petersilie machen diesen Klassiker nicht nur besonders grün, sondern vor allem besonders köstlich!

 

 

Haltbarkeit: gekühlt ca. 2 Wochen 

 

Den Mojo mit etwas Olivenöl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Geheimnis, um ihn noch

haltbarer zu machen: einige Minuten kochen. 

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen und klein schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Paprika, Kräuter und Knoblauch mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und Essig mit dem Pürierstab fein pürieren. Öl und Semmelbrösel untermixen, bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Den Mojo mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Grüner Mojo passt zu Weißbrot und zu kleinen Pellkartoffeln.

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