- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Paprika, Koriander und Petersilie machen diesen Klassiker nicht nur besonders grün, sondern vor allem besonders köstlich!
Haltbarkeit: gekühlt ca. 2 Wochen
Den Mojo mit etwas Olivenöl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Geheimnis, um ihn noch
haltbarer zu machen: einige Minuten kochen.
- Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen und klein schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Paprika, Kräuter und Knoblauch mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und Essig mit dem Pürierstab fein pürieren. Öl und Semmelbrösel untermixen, bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Den Mojo mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Grüner Mojo passt zu Weißbrot und zu kleinen Pellkartoffeln.
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