Gouda-Gurken-Brote

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gouda-Gurken-Brote

Die kräuterwürzige Crème als Brotaufstrich harmoniert wunderbar mit der pikanten Note des Goudas und der frischen Gurke.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Das Gurkenstück waschen und trockentupfen, etwa die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte fein hacken. Gehackte Gurke mit Crème légère und 1 TL Dill oder Schnittlauch verrühren, leicht pfeffern und auf die Brote streichen.
  2. Käsescheiben und Gurkenscheiben gleichmäßig und locker auf den Broten anrichten und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*