- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Ratzfatz gemacht und ebenso schnell verzehrt, werden die Gewürznüsse zum Beliebten Knabber-Mitbringsel für jede Party.
Haltbarkeit: ca. 1 Woche
Portionsgröße: Für 2 Tüten à ca. 240 g
- Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Eiweiß, Salz und Chilischote in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Macadamianüsse, Cashewnusskerne und Mandeln dazugeben und gut vermischen.
- Die Hälfte der Nussmischung mit Thymian, den Rest mit Currypulver mischen. Getrennt auf dem Blech verteilen und im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun rösten, dabei zwischendurch einmal wenden. Herausnehmen, vollständig abkühlen lassen und in Cellophantütchen füllen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!