- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Halb versunken in Spinat schauen die Champignons gerade noch heraus. Sie können auch anderes Gemüse nehmen und Ihre Kinder auf Vitamin-Suche gehen lassen!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
- Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform (ca. 25 x 32 cm) einfetten. Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Champignons putzen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Spinat ausdrücken.
- Die Eier trennen, Eigelbe mit 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Grütze und Spinat verrühren. Feta zerbröckeln und mit dem Thymian unter die Eigelbmasse ziehen.
- Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die Form füllen, Champignons auf dem Teig verteilen und eindrücken. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen.
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