Gemüse im Versteck

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gemüse im Versteck

Halb versunken in Spinat schauen die Champignons gerade noch heraus. Sie können auch anderes Gemüse nehmen und Ihre Kinder auf Vitamin-Suche gehen lassen!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

  1. Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform (ca. 25 x 32 cm) einfetten. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Champignons putzen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Spinat ausdrücken.
  3. Die Eier trennen, Eigelbe mit 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Grütze und Spinat verrühren. Feta zerbröckeln und mit dem Thymian unter die Eigelbmasse ziehen.
  4. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die Form füllen, Champignons auf dem Teig verteilen und eindrücken. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*