- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der üppige Belag aus Rettich, Gurken und Aufschnitt kommt immer gut an – egal ob als Pausenbrot oder als rustikaler Snack im Biergarten.
- Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen, 10 Min. ziehen lassen. Inzwischen Quark und Crème fraîche mit dem süßen und körnigen Senf vermischen, salzen und pfeffern. Die Gurken in Scheiben schneiden. Rettichscheiben mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
- Zwiebel- oder Kümmelstangen längs halbieren. Beide Hälften mit Senfcreme bestreichen. Fleischkäse auf die Unterseiten legen. Mit Gurken und Rettich belegen. Schnittlauch waschen und trocknen, die Halme in Längsrichtung auf die Brotstangen legen. Die Oberseite der Stangen darauflegen.
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