- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein Geschenk der Heiligen Drei Könige: Feine Datteln aus dem Orient werden mit knackigen Kürbiskernen zu einem gesunden Konfekt in der Weihnachtszeit.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK
- Die Datteln entsteinen. Die Limette heiß waschen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen. 30 Kürbiskerne beiseitelegen. Restliche Kürbiskerne fein mahlen.
- Die Butter mit Puderzucker und Limettensaft glatt rühren. Gemahlene Kürbiskerne, Limettenschale und Kokosflocken unterkneten. Aus der Masse 30 kleine Kugeln formen.
- Die Datteln mit den Kugeln füllen und leicht zusammendrücken. Jeweils zwei bis drei Kürbiskerne in die Füllung stecken. Die Datteln mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Verspeisen kühl stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!