- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Tipp: Für die To-go-Variante zuerst das Dressing auf zwei dicht schließende Frischhalteboxen (à 1 l Fassungsvermögen) verteilen. Nacheinander jeweils die Hälfte Avocadowürfel, Zwiebeln, Fleisch, Mango und Salat einschichten und die Boxen verschließen. Bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren. Zum Servieren jeweils eine Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus der Salatbox genießen.
- Hähnchenbrust trocken tupfen und ca. 1 cm groß würfeln. Mit Currypulver, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren bei starker Hitze 5 Min. anbraten. Die Pfanne beiseitestellen und das Fleisch abkühlen lassen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch möglichst nah vom Kern und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Rucola in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und ca. 1 cm groß würfeln.
- Sahnejoghurt, Senf, Essig, Erythrit, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die vorbereiteten Zutaten in Salatschalen verteilen und das Dressing darüber geben. Mit je 1 TL Sesam bestreuen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!