Frischkäse mit Radieschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
Posted von
Posted am
Frischkäse mit Radieschen

Dieses frühlingshafte Rezept passt perfekt auf jedes Osterbrunch-Buffet.

  1. Die Radieschen putzen, waschen und in möglichst feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und trocken tupfen, anschließend in feine Röllchen schneiden.
  2. Die Radieschenwürfel und die Schnittlauchröllchen in einer kleinen Schüssel mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Der Frischkäse hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*